Receitas

Torta de Calabresa

Considerações do Chef

Prato fácil, rapido e gostoso, para fazer para seu amigos e filhos.

Passo a passo em Vídeo

Ingredientes

Massa

  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de fermento

Recheio

  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de orégano
  • sal a gosto

Mão na Massa

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento.

Recheio

  1. Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes.
  2. Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima.
  3. Leve ao forno a 180°C, até dourar.

Compartilhe Agora:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

MENU

DE SUGESTÃO DE NOVAS RECEIRAS