Receitas

Escondinho de Linguiça Toscana

Considerações do Chef

Bom apetite!!

Passo a passo em Vídeo

Ingredientes

  • 10 batatas inglesas
  • 5 linguiças de churrasco
  • 1 colher de sopa de catchup heinz
  • 1/2 caixa de molho de tomate pronto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 100 g muçarela
  • 100 g parmesão fresco ralado
  • 100 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de margarina

Mão na Massa

  1. Coloque as batatas para cozinhar, descascadas.
  2. Enquanto elas cozinham, retire o recheio das linguiças e descarte a película.
  3. Frite o recheio das linguiças em óleo quente.
  4. Quando estiverem fritas, acrescente o alho picado.
  5. Depois de 1 minuto, acrescente a cebola e o pimentão.
  6. Refogue sem parar e vá acrescentando o molho de tomate e o catchup e reserve.
  7. Quando as batatas já estiverem cozidas, faça um purê com elas, amassando bem e misturando a margarina e o leite.
  8. Em um refratário não muito grande, prepare o escondidinho colocando uma camada de purê, outra de linguiça e cubra com o purê novamente.
  9. No final, cubra tudo com queijo muçarela.
  10. Por cima, polvilhe o parmesão ralado na hora.
  11. Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  12. Sirva, de preferência, ainda quente.

Compartilhe Agora:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

MENU

DE SUGESTÃO DE NOVAS RECEIRAS