TORTA DE MANDIOQUINHA COM JERKED BEEF XAVIER

INGREDIENTES:
1 Kg de mandioquinha
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates picados
100 grs de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão cremoso
200 grs de mussarela fatiada
1 kg de JERKED BEEF XAVIER
sal, salsa e pimenta a gosto

PREPARO:
Cozinhar a mandioquinha e passá-la pelo
espremedor, levar  ao  fogo com a margarina,
a  farinha  e o leite, cozinhar até formar um
purê bem consistente. Adicionar sal a gosto.
Cozinhar o Jerked Beef Xavier em panela
de pressão e picar em  pedaços pequenos.
Refogar a  cebola e o  alho no óleo, juntar o  
Jerked Beef Xavier picado, o tomate e as  
azeitonas, preparar o tempero e reservar.
Num pirex untado com margarina, juntar 
metade do purê de mandioquinha e o
refogado de Jerked Beef Xavier, adicionar
o requeijão e a outra mentade do purê e por 
cima a mussarela.  Levar ao forno para
gratinar. Servir acompanhado de salada verde.