Escolha o Produto:
 • apresuntados
 • defumados
 • jerked beef
 • lingüiças
 • mortadelas
 • salsichas
 
 

 

 

A carne bovina curada e seca, ou Charque Xavier é produzido com carnes selecionadas de dianteiros bovinos e após o processo de salmoura é curado através do processo natural de secagem, fazendo com que o sabor e a qualidade sejam inigualáveis no mercado.

CLIQUE PARA AMPLIAR

   

CLIQUE PARA AMPLIAR

Este saboroso produto é ideal para o preparo da famosa feijoada, farofas, arroz carreteiro ou mesmo para o preparo de pratos tradicionais da cozinha brasileira.
   
CÓDIGO PRODUTO TIPO DA EMB. VENDA
035

  Jerked Beef - 1/2kg.

Cry-o-vac

Fardo/kg.

096

  Jerked Beef - 1kg.

Cry-o-vac

Fardo/kg.

059

  Jerked Beef - 5kg.

Cry-o-vac

Fardo/kg.